Вкуснейший, сладкий, ароматный десерт из клубники и зефира. Очень советую!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 74 килокалорийПовод: На праздник, На Новый год, Для детей, На день рожденияИнгредиенты на 5 порцийКлубника свежая — 250-300 гЗефир — 2 штКиви (по желанию) — 1 штСметана 20% — 3-4 ст. л.Пудра сахарная (по желанию) — 1 ст. л.Печенье (у меня - песочное) — 100 гПошаговоРассчет продуктов - на 2 порции. Клубнику порезать на 2-4 части, печенье поломать, зефир и киви также порезать небольшими кусочками. В сметану добавить сахарную пудру, взбить венчиком (можно сахарную пудру и не добавлять, если клубника сладкая). Выкладывать в креманки слоями: печенье, зефир, клубника, залить сметаной, киви.Далее - зефир, клубника и сметана. Поставить десерт в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала десерт с клубникой и зефиром! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать десерт с клубникой и зефиром, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.