Крем для "Киевского торта"

Национальная кухня:
  1. Uqaeeii

    By:Uqaeeiiin: 25 фев 2017
    Марианна К

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    27

    Крем для Киевского торта - самый невероятный крем, какой только я знаю. Очень вкусный и готовится просто! Для приготовления нам нужны: молоко, сахар, какао, масло, яйцо, ванилин и немного коньяка.

    Приготовить крем для Киевского торта не так и просто, особенно если Вы делаете это впервые. Очень важно правильно приготовить сироп. Это мы делаем на первой стадии приготовления крема. Что касается дальнейшего приготовления, то там все просто - нам нужен хороший миксер, который может взбивать на максимальной скорости. Мы готовим два вида крема - белый и коричневый (с какао). Белый крем полностью уходит на прослойку между коржами, а коричневый крем предназначен для самого верхнего слоя и для боковых сторон. Желаю успехов в приготовлении и приятного аппетита!

    Количество порций: 8

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 86 килокалорий
    • Повод: На обед

    Крем для Киевского торта

    Ингредиенты на 8 порций

    • Сахар — 200 Грамм
    • Яйцо — 1 Штука
    • Молоко — 150 Миллилитров
    • Масло — 250 Грамм
    • Какао — 10 Грамм
    • Пакетик ванильного сахара — 1 Штука
    • Коньяк — 1 Ст. ложка

    Пошагово

    1. В кастрюле смешиваем 150 мл молока и яйцо. Смешиваем активно, чтоб при добавлении сахара желток не свернулся. Итак, хорошо перемешав, добавляем сахар.
    2. Доводим до кипения и варим около 4-5 минут. Готовый сироп очень похож по консистенции на сгущенку.
    3. Сироп переливаем в миску, накрываем пищевой пленкой и даем остыть.
    4. Затем при помощи миксера взбиваем сливочное масло с ванильным сахаром. Затем добавляем по столовой ложке сироп, не переставая взбивать все.
    5. Должна получиться красивая и воздушная масса.
    6. Отделяем примерно 200 грамм крема и замешиваем в него какао.
    7. Взбиваем.
    8. А в белый крем добавляем ложку коньяка и взбиваем. Затем на готовый корж намазываем первый слой белого крема и выкладываем второй корж.
    9. Верхний слой и края торта смазываем шоколадным кремом.
     

    Ewdbworno и Ieirooy нравится это.

  2. Ситарова В

    By:Ситарова Вin: 11 мар 2017
    Валя

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    40
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    purik90 нравится это.
  3. Афонасьева Э

    By:Афонасьева Эin: 2 май 2017
    Афонасьева

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    28
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    Icuwsloh, Hqitven, Мила_К и 3 другим нравится это.
  4. Малюченко Д

    By:Малюченко Дin: 4 июл 2017
    Малюченко Диана

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    26
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    Аделя_П нравится это.
  5. Eltiali

    By:Eltialiin: 21 окт 2017
    Катарина С

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    29
    я слабо разбираюсь в креме для "киевского торта", но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    Zougfkie и Шпилик З нравится это.
  6. Малкович М

    By:Малкович Мin: 11 фев 2018
    Малкович Марго

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    58
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
Top