Простой рецепт арбузного торта домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 435 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ТортыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 435 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийАрбуз 1 штукаСметана 500 гСахар 100 гВанильный сахар 50 гКлубника 200 гКиви 4 штукиАроматизатор 10 млХлопья миндаля 100 гПошаговоОчистить арбуз.Придать арбузу, по возможности, форму цилиндра (обрезая верхушку и низ).Выложить сметану в глубокую емкость.Тщательно перемешать сметану с сахаром, с ванильным сахаром и ароматизатором (ванильный, вишневый, клубничный).Положить арбуз на плоскую тарелку (размером больше, чем сам арбуз).Покрыть арбуз сметаной (сверху и по бокам).Боковые части арбуза, уже покрытого сметаной, покрыть миндальной стружкой.Нарезать клубнику (на 4 части).Украсить творение клубникой.Нарезать киви.Украсить сверху киви.Отправить охлаждаться (от 1 ч (зависит от времени года).