Шаурма в духовке может быть приготовлена с любой начинкой. Одним из компонентов может быть курица или мясо. Мне нравится рецепт с острой корейской морковкой, а соус можно приготовить самому. Шаурму в духовке подогревайте 20 минут до образования легкой золотистой корочки. Приготовленная дома шаурма абсолютно безопасная и полезная, так как в ней присутствует много овощей. Не очень хорошая репутация шаурма имеет из-за ларьков, в которых она обычно продается. Антисанитария и соусы неизвестного содержания могут нанести вред здоровью. Наша же шаурма, приготовленная на родной кухне, может нас только порадовать! Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 2-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 242 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порцииКуриное филе — 300 ГраммКорейская морковь — 350 ГраммОгурец — 3 ШтукиКапуста — 250 ГраммПомидор соленый — 4 ШтукиСметана — 50 ГраммМайонез — 50 ГраммКетчуп — 50 МиллилитровПошаговоКуриное филе нарезать на кусочки и обжарить до готовности.В миску сложить очищенные помидоры, майонез и сметану.Соус тщательно перемешать или измельчить блендером.Огурцы натереть на крупной терке.Нашинковать капусту.Лаваш разделить на порции.На лаваш выложите капусту, морковь, огурцы и курицу.Полейте овощи с курицей соусом и кетчупом.Сверните шаурму.Отправьте готовую шаурму на 20 минут в горячую духовку или подогрейте в микроволновке.
Готовила вчера шаурмы в духовке по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Мы тоже недавно первый раз делали шаурму в духовке. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем