Рыба, обжаренная в кляре, - это всегда вкусно и очень аппетитно! Приготовления кляра - очень важный момент, в данном рецепте он готовится на основе водки и яиц. Готовится очень быстро, рекомендую! Перед вами - простой рецепт приготовления кляра для рыбы с водкой. В двух отдельных емкостях взбиваем белки и желтки. Поочередно вводим к желткам: водку, муку, соль, перец и белки. Кляр готов! Обмакиваем рыбу и обжариваем ее на сковороде. Удачи!Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в кляреСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 69 килокалорийПовод: На скорую рукуИнгредиенты на 3 порцииВодка — 2 Ст. ложкиЯйца — 2 ШтукиМука — 150 ГраммСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговоОтделяем белки от желтков. Взбиваем белки в пену с помощью венчика.Отдельно взбиваем желтки.Продолжаем взбивать желтки, постепенно вводя водку.Также добавляем соль и перец.Засыпаем в желтки муку, взбиваем.Вводим белки, аккуратно взбиваем до однородности.Кляр готов! Осталось обмакнуть в него рыбу и обжарить ее на сковороде! Приятного аппетита!