Несложный рецепт шницелей русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 178 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 178 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 3 порцииговядина (свинина, говядина, баранинка) 200 гяйца куриные 1 шт.рис 50 гтоматный соус 200 глук 1 шт.чеснокпетрушкамукамасло подсолнечноесольПошаговоПропустить мясо через мясорубку, добавить отварной рис, пассерованный лук, яйцо, томатный соус, мелко нарубленный чеснок и специи.Все тщательно перемешать.Сформировать шницели.Обвалять в муке и обжарить с двух сторон.Выложить на листья салата, посыпать зеленью.