Простой рецепт чахохбили с черносливом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 107 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПтицаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 107 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииКурица (ножки, крылья)ЛукКетчуп (хайнц)СольСпецииЧерносливКарриБазиликПошаговоКурицу разделать на большие куски (я брала ножки и крылышки), в идеале обжарить на сухой сковороде, я сразу с маслом, обжарить до корочки, лук, кетчуп(хайнц) и заливаю водой, чтоб покрыло курицу полностью.соль, специи (карри, базилик), и тушить.Где - то за 10 минут до готовности добавить немного чернослива.Подавать с картошкой можно с рисом.Приятного аппетита!!!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже чахохбили с черносливом получается здорово!