Простой рецепт трески под овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 257 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 257 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийФиле трески 700 гРепчатый лук 2 головкиМорковь 3 штукиСладкий перец 2 штукиСушеные помидоры 500 гСоль по вкусуСпеции по вкусуПошаговоФиле трески слегка посолить, порезать кусочками, соломкой, и обжарить.Лук порезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке, перец порезать соломкой, помидоры тонкими дольками.Овощи обжарить в отдельной сковороде, немного потушить, добавив соль и специи.Обжаренное филе трески покрыть овощами и потушить еще минут 5.На гарнир очень хорошо картофельное пюре или рис.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о треске под овощами зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!