Сегодня я расскажу о том, как приготовить котлеты из грудки индейки. Этот диетическое блюдо идеально для тех, кто мечтает о стройной фигуре. В то же время котлеты выходят очень сытными и питательными. Я люблю готовить блюда из птицы. Чаще всего в рационе использую курицу, а вот индейка - птичка праздничная. Поэтому такой рецепт легче отнести именно к праздничным блюдам. Получается объедение, дети просто расхватывают индюшачьи котлетки!Количество порций: 7Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 222 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 7 порцийГрудка индейки — 500 ГраммКартофель — 2 ШтукиЛук — 1 ШтукаСпеции — 1 Ст. ложкаПошаговоЛуковичку чистим, картофелины очищаем от кожуры с помощью овощечистки. Грудку индейки промываем и оставляем обсыхать. Затем пропускаем филе птицы через мясорубку.Картошку и лук натираем на мелкой терке. Смешиваем все ингредиенты, приправляем специями и солью. Формируем из готовой массы индюшачьи котлетки.Сформированные котлеты убираем в холодильник примерно на час. Это необходимо, чтобы они не расползались при жарке. Затем достаем индюшачьи котлеты и обжариваем их по 15-20 минут с обеих сторон.Вот все и готово! Котлеты из индейки подаются с любым гарниром. Получается очень вкусно, а аромат — непередаваемый! Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже котлеты из грудки индейки получается здорово!