Сегодня вы узнаете, как приготовить роллы с фруктами. Блюдо легкое и эстетичное. Отлично подойдет для посиделок и вечеринок. Рекомендую всем хозяйкам попробовать приготовить такие роллы! Основой для фруктовой начинки у нас выступает творог. Он прекрасно соединяет ингредиенты между собой. Оборачивать начинку можно в рисовую бумагу или блинчики. Я решила выбрать последний вариант ввиду доступности.Количество порций: 9Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 9 порцийКоличество калории: 148 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 9 порцийМука пшеничная — 200 ГраммКакао — 3 Ст. ложкиМолоко — 500 МиллилитровЯйца куриные — 2 ШтукиСахар — 75 Грамм (в тесто)Цедра апельсина — 1 ШтукаСоль — 0,25 Чайных ложкиВанилин — 1 ЩепоткаТворог — 300 ГраммСахар — 150 Грамм (в начинку)Ванилин — 1 Щепотка (в начинку)Фрукты — 300 Грамм ( апельсин, киви, яблоко, банан, клубника, малина и т. д. )ПошаговоВзбиваем с сахаром ванилин, соль и яйца. Вливаем молоко, добавляем цедру. Всыпаем муку с какао постепенно, перемешиваем.Жарим блины на сковороде по 2-3 мин. с каждой стороны. У меня вышло 19 блинчиков для такого количества муки.Взбиваем творог с ванилью и сахаром. Намазываем на каждый блинчик творожную массу, укладываем сверху любые фрукты (очищенные).Блинчики скручиваем в длинные роллы. Обматываем каждый ролл пищевой пленкой и убираем в холодильник на пару часов.Роллы разрезаем на равные кусочки шириной в пару сантиметров. Укладываем на тарелку. Приятного аппетита!