Что делает шаурму такой вкусной? Конечно же, начинка. Чтобы оттенить вкус мясо можно использовать морковку по-корейски. Поэтому я предлагаю вам рецепт приготовления шаурмы с морковкой по-корейски. На самом деле приготовить шаурму с морковкой по-корейски в домашних условиях очень просто. Если иметь подготовленные нарезанные ингредиенты можно обойтись менее чем за час. Вам останется только обжарить мясо.Количество порций: 1-2Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в тестеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 318 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 1 порцияМясо — 200 Грамм (курица, свинина, индюшатина, по вкусу)Капуста — 50 ГраммМорковка по - корейски — 50 ГраммОгурец — 1 ШтукаПомидор — 1 ШтукаАрмянский лаваш — 1 ШтукаОстрый кетчуп — По вкусуМайонез — По вкусуРастительное масло — 1 Ст. ложкаПошаговоНачнем с обжарки мяса. Разделываем его, режем, обмываем и кидаем на сковородку. Обжариваем с растительным маслом.Мелко шинкуем капусту, нарезаем огурец столбиками, выкладываем на лаваш.Нарезаем помидоры полукольцами, выкладываем на лаваш.Щедро посыпаем все это великолепие корейской морковью.Пришел черед добавить мясо.Поливаем кетчупом и майонезом по вкусу. Теперь лаваш можно сворачивать в трубочку.
@Vcpophuoe, умничка! Какой аппетитный рецептик шаурмы с морковкой по-корейски сварганила. Попробуем с большим удовольствием!