Вкуснейший заливной блинный пирог!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Несладкая выпечкаСложность рецепта: Сложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 272 килокалорийПовод: На завтрак, Для детей, К чаю, На МасленицуИнгредиенты на 5 порциймука — 1 стак.вода — 1 стак.молоко — 1 стак.соль щепоткаяйцо крупное — 1 штмасло растительное — 2 ст. л.Начинкалук — 1 штгрибы свежие или свежемороженые по вкусумасло растительное — 3 ст. л.грудка куриная отварная — 150 гсоль, перецЗаливкасливки 10% — 80-100 мляйцо крупное — 1 штДля покрытия песто из базилика — 1-2 ч. л.ПошаговоСмешать все ингредиенты для блинов, кроме растительного масла. Дать постоять 10 минут, добавить растительное масло и выпекать на разогретой сковороде с двух сторонобжарить на растительном масле лук с грибами. Пропустить через мясорубку вместе с куриной грудкой, посолить, поперчить по вкусу. Если начинка сухая - добавить сметану по вкусуНа блин кладем начинку и заворачиваем. Укладываем в форму, начиная с края к середине.Для заливки все взбить. Вылить на улитку. Верх смазать песто - у меня было песто замороженое - я просто раскрошила по верху. поставить в разогретую духовку до 200 градусов. Выпекать до зарумянивания верхаочень вкусно и в горячем и в холодном виде!
я слабо разбираюсь в блинной улитке с куриной грудкой,грибами,луком и базиликовым песто, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Вот он секрет! спасибо за волшебно вкусный рецептик блинной улитки с куриной грудкой,грибами,луком и базиликовым песто