Простой рецепт зеленого гаспачо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 65 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Овощные супыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 65 килокалорийИнгредиенты на 4 порции6 пучков различных трав (кресс - салат, аругула, фенхель, мята и т. п. )1 головка салата - латука2 зубчика чеснока100 мл оливкового масла2 ст. л. хересного уксусаморская сольхолодная водаПошаговоВсе травы и салат хорошо промойте, удалите поникшие листья, нарежьте соломкой, выложите в большую миску, перемешайте. Чеснок с солью истолките в ступке до кашеобразного состояния, добавьте по капле оливковое масло, не переставая перетирать массу.В получившуюся эмульсию тонкой струйкой влейте уксус и немного холодной воды, опять же не забывая перемешивать.Добавьте массу к травам и долейте холодной водой.Подавайте к столу сразу же.
УРА!!! Свершилось! Я сделала зеленого гаспачо! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!