Простой рецепт булочек с яйцом и ветчиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 525 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 525 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКруглая булочка 4 штукиЯйцо куриное 4 штукиВетчина 4 кускаЗелень по вкусуТвердый сыр ½ стаканаМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговоУ булочек аккуратно срезать верхушки, сами верхушки не выкидываем. Удалить мякишПоложить на дно булочки кусочек ветчины, разбить туда же яйцо. Посолить (чуть - чуть), поперчить и посыпать сыром и зеленьюНакрыть булочку с начинкой срезанной верхушкой, завернуть в фольгу и поставить на 10-15 минут в разогретую до 180 градусов духовку