Правильно замаринованные куриные окорочка - это и обед, и ужин, и закуска к любимому пиву. Заранее замаринуйте мясо и наслаждайтесь каждым кусочком!Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: Более 3-х часовКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 218 килокалорийПовод: Более 3-х часовИнгредиенты на 4 порцииКуриные бедра 6 шт.Тимьян 1 ч. л.Майоран 1 ч. л.Луковый порошок 2 ч. л.Чесночный порошок 2 ч. л.Кайенский перец 1,5 ч. л.Соль 3 ст. л.Черный перец 1 ст. л.Для маринада:Кефир 250 млУксус 4 ст. л.Мука 6 чашекАрахисовое или рапсовое масло для жарки 1-2 чашкиПошаговоВ средней миске смешать все сухие специи. Добавить курицу и перемешать. Выдержать в холодильнике около 1-2 часов. Смешать уксус с кефиром и полить куриные окорочка. Поставить в холодильник на 8-10 часов. Перед жаркой выложить окорочка в дуршлаг и дать жидкости стечь. В большой миске смешать муку с солью и перцем. Обмакнуть куриные окорочка в панировку. В большой жаровне нагреть масло. С окорочков стряхнуть лишнюю муку и обжарить окорочка в большом количестве масла на высокой температуре. Удалить лишнее масло и подавать.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Lepjooel ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.