Предлагаю приготовить вкусные сырники с зеленью. Такие сырники получаются несладкими и подойдут не на десерт, а представляют собой второе блюдо.Для приготовления таких сырников вы можете по желанию использовать любую свежую зелень: укроп, петрушку, зелёный лук, шпинат. Зелёный лук лучше добавлять вместе с молодыми нежными луковицами — получится вкуснее и интереснее. Творог лучше выбирать нежной консистенции или предварительно протереть его через металлическое сито.Характеристики рецептаНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 182 килокалорийПовод: Ужин, перекус, завтракИнгредиенты на 5 порцийКрупа манная 3 ст. л.Лук зелёный 100 гМасло подсолнечное рафинированное 7 ст. л.Панировочные сухари 10 ст. л.Соль 1 ч. л.Творог 500 гУкроп свежий 0.5 пучокЯйца куриные 1 шт.ПошаговоДля приготовления сырников нам понадобится творог, молодой зелёный лук с луковицами, соль, укроп, манка, яйцо, панировочные сухари.Соединить творог и яйцо. Хорошо растереть.Вмешать манку.Лук помыть, порезать, добавить в творожную массу.Добавить порезанный укроп.Набирать массу столовой ложкой, формировать сырники и обвалять со всех сторон в панировочных сухарях.Сковороду разогреть с подсолнечным маслом. Выложить сырники в подготовленную сковороду.Жарить на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.Сырники с зеленью готовы.