Простой в приготовлении суп, но с насыщенным вкусом.Окрошку можно назвать настоящим украшением летнего стола – без нее не обходится ни одно лето в году. По крайней мере, в семьях тех людей, что любят русскую кухню. Блюдо под названием окрошка «богатая» несколько отличается от традиционного способа приготовление окрошки, а потому может внести желанное разнообразие в меню. Весь секрет кроется в использовании трех видов мясных продуктов, в результате чего еда получается достаточно сытной, несмотря на то что остается по-летнему легкой.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОкрошкаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 77 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийГовядина (отварная) 200 грТелятина (отварная) 150 грВетчина 150 грКвас (хлебный) 1 лОгурцы (свежие) 2 шт.Маринованные огурцы 2 шт.Яйца 2 шт.Сметана 3 стол. л.Зелень 30 грПерец черный молотый по вкусуСоль по вкусуПошаговоИнгредиентыПодготовленное вареное мясо и ветчину мелко нарезаем кубиками,грибы измельчаем.Также режем свежие огурчики. Свежую зелень тщательно измельчаем, затем соединяем с солью и начинаем растирать до тех пор, пока не появится сок.Смешиваем зеленую массу со сметаной. Все нарезанные овощи и мясо объединяем друг с другом, аккуратно перемешиваем и раскладываем по тарелкам.Заливаем квасом, досыпаем измельченные вареные яйца. Кладем зеленую сметанную заправку по вкусу.Добавляю, что блюдо достаточно сытное, а потому его лучше подавать к обеду.
как вкусно! Я полюбила окрошку «богатую» с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.