Жареный лагман

Национальная кухня:
  1. ТоняК

    By:ТоняКin: 6 дек 2016
    Кожушко Тоня

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    50

    Лагман - это такая себя узбекская вариация спагетти. Лапша готовится в овощном и мясном соках, так что получается очень вкусно! Для этого я и вам расскажу, как сделать жареный лагман, - приготовьте!

    Лучше всего такой жареный лагман в домашних условиях при готовке проверять периодически, - лапша, к примеру, должна быть погружена в соки постоянно, так что в случае чего - небольшими порциями подливайте воду. Такой рецепт приготовления жареного лагмана, кроме этого, никаких сложных этапов не содержит, все просто, как дважды два! Поэтому и рекомендую вам его приготовить как можно скорее, хоть на обед, хоть на ужин!

    Количество порций: 4-6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 318 килокалорий
    • Повод: На обед

    Жареный лагман

    Ингредиенты на 4 порции

    • Баранина — 500 Грамм (можно заменить телятиной или свининой)
    • Помидоры — 3 Штуки
    • Лук — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Перец болгарский — 2 Штуки
    • Фасоль зеленая — 200 Грамм
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Лапша лагманная — 500 Грамм
    • Специи — По вкусу (зира и черный перец - обязательно!)
    • Соль — По вкусу
    • Растительное масло — По вкусу (для жарки)

    Пошагово

    1. Прогреваем на сковороде масло, и ставим на среднем огне обжариваться мелкие кусочки мяса с солью и перцем.
    2. Теперь добавим рубленный полукольцами лук. И снова закрываем крышкой.
    3. Теперь на очереди морковка, порезанная тонкими брусочками. Тушим все вместе до мягкости мяса.
    4. Настало время добавлять все остальные овощи, кроме помидор - чеснок мелко режем, перец - произвольно, а фасоль нарезаем кусочками в сантиметр. Также добавим выбранные специи. Бросаем к мясу, и держим под крышкой.
    5. Когда уже и фасоль станет мягкой и поменяет немного цвет, - добавим помидоры и лапшу.
    6. Держать под крышкой нужно до полной готовности лапши. Блюдо готово!
     

    Eempeadul, А_Ефременко и mitkina82 нравится это.

  2. ch_vika

    By:ch_vikain: 30 дек 2016
    Черных Вика

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    39
    рецепт весьма кстати!
     
    Ibxoaocu, g_kristina и Meeuxjxfu нравится это.
  3. Qfuzeyuo

    By:Qfuzeyuoin: 5 май 2018
    Танюша Д

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    50
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
Top