Вырезка с песто из петрушки

Национальная кухня:
  1. Owiukikb

    By:Owiukikbin: 6 дек 2016
    Фецич

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    50

    Восхитительное блюдо для семейных праздников

    Одно из самых любимых горячих блюд! Ну, песто - это, конечно, образно. Но технология та же - чеснок, пармезан, оливковое масло, только вместо базилика кладем петрушку. Можно смесь петрушки и кинзы, тоже вкусно. Думаю, с оригинальным песто вырезка получится не менее вкусной!

    Покупаем мяско посвежее! Идеально,конечно,парной говядиной разжиться)!Но,не всегда получается.

    Кто любит хорошую прожарку - готовьте 35 минут.

    Любители Rare и Medium rare, время, соответственно, сокращайте на свое усмотрение. Я предпочитаю только Rare, поэтому мне хватает минимального времени.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соус Песто
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч 15 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 259 килокалорий

    Вырезка с песто из петрушки

    Ингредиенты на 3 порции

    • Говядина (вырезка) 700 гр
    • Петрушка (зелень петрушки 1 большой пучок) 1 гр
    • Кедровые орехи 2 стол. л.
    • Чеснок 3 зубч.
    • Оливковое масло (extra - virgin) 4 стол. л.
    • Перец черный молотый по вкусу

    Пошагово

    1. Отрезаем стебли у петрушки, оставляем только листья, крупно рубим пармезан, чистим чеснок. Отправляем в блендер петрушку, пармезан, кедровые орехи, чеснок и extra - virgin оливковое масло в блендер. Всё перемалываем до однородности.
    2. Моем вырезку, срезаем лишний жир, промакиваем бумажным полотенцем. Делаем продольный надрез - где - то на 3/3, . Фаршируем вырезку «песто»
    3. Перчим по вкусу. Разогреваем сковородку на максимальном огне, обжариваем с двух сторон - буквально 1-2 минуты до румяности.
    4. Крепко обматываем шнурком. Смазываем маслом.
    5. Разогреваем духовой шкаф до 250°. Заворачиваем вырезку в фольгу, отправляем в духовой шкаф. Запекаем 10 минут, после - убавляем жар до 180°. Продолжаем печь еще 25 минут.
    6. Последние 5 минут можно открыть фольгу, чтобы корочка была увереннее.
    7. Финита! Приятного аппетита!
    8. Попробуйте то же самое со свиной вырезкой, будет замечательно!
     

    Голощукова Т нравится это.

  2. ТанечкаА

    By:ТанечкаАin: 16 мар 2017
    Танечка А

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    47
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    Slepexjze и z_marianna нравится это.
  3. Oeiueeql

    By:Oeiueeqlin: 9 апр 2017
    Борова Люба

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    36
    @Owiukikb,:) очень аппетитное фото вырезки с песто из петрушки
     
    samusenko97 нравится это.
  4. Кисляк П

    By:Кисляк Пin: 21 июн 2017
    Полли К

    Регистрация:
    24 мар 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    30
    таким способом обязательно попробуем приготовить вырезку с песто из петрушки! спасибо!
     
    Nluijero нравится это.
  5. Yreauepo

    By:Yreauepoin: 29 окт 2017
    Севостьянова Евгения

    Регистрация:
    24 фев 2017
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    40
    Надо попробовать
     
  6. Ogjujwe

    By:Ogjujwein: 31 дек 2017
    Александра

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    35
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
    Ukzohso нравится это.
Top