Приготовьте это пирожное и вы соприкоснётесь с магией на кухне))Давно наблюдаю за этим рецептом. Не менее трёх лет. Готовить было страшно, но жутко интересно. Интересно тем что, в форму выливается жидкое как блинное тесто, а на выходе получаем пироженко с кремом)))) А вот страшно потому как боялась разочароваться во вкусе))))Читала отзывы. У людей мнения расходились. Кто-то говорил о лёгкости, приятном нежном вкусе. Кто-то называл его отвратительным сладким омлетом. Вот я и боялась. Но когда увидела что Эктор Хименес Браво его тоже готовил, без сомненья пошлёпала на кухню готовить. Эктору я верю. Он не подводит))))))И таки да!Не разочаровалась.Всё вышло вкусно.Получается 3-х слойное, легкий бисквитик,внутри нежный ванильный пудинг и нижний пласт теста более упругий.Ни один член нашей семьи не забраковал.Угощайтесь))Фото к сожалению только телефоном и только ночью)))))Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирожныеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 ч 40 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 209 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийКуриные яйца 8 шт.Молоко (тёплое) 1 лСахар 300 грМука 225 грВода 2 стол. л.Ванилин (если эсенция 2 ч. л) по вкусуМаргарин (или масло слив) 250 грСахарная пудра (посыпать) по вкусуПошаговоМаргарин растопить и остудить до комнатной температурыПодогреть молоко.Отделить белки от желтков.Белки взбить в крепкую пенуК желткам добавить сахар, воду и ваниль. Взбить.В тесто всыпать муку и влить молоко. Чередуя в несколько приёмов. Хорошо перемешивая.Осторожно вмешать белки. Сначала лопаткой, а потом размешать венчикомФорму с высокими бортиками, неразъемную(40 х25), смазать маслом и посыпать мукой.Вылить аккуратно тесто. Оно выходит жидкое как суп. )))Выпекать при 175 градусах 1 час 20 мин. Когда остынет нарезать на квадратики и посыпать сахарной пудрой.