Это — вкуснейшие роллы с красной икрой, крабовыми палочками и сыром Филадельфия. Если передумали идти в суши-бар, попробуйте сделать роллы самостоятельно, в этом нет ничего сложного. Очень вкусно! Приготовленные в домашних условиях, роллы с красной икрой, возможно, и не получатся такими красивыми и аккуратными, как в суши-барах, зато вы получите неоценимый опыт! Готовые суши подаются к столу с традиционным соевым соусом, маринованным имбирем и острым васаби. Удачи!Количество порций: 10-12Характеристики рецептаНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Закуски, РоллыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 323 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 10 порцийРис — По вкусу (100 грамм - на один ролл)Икра красная — 40 ГраммКрабовые палочки — 100 ГраммЛистья Нори — По вкусу (1 лист на 1 ролл)Сыр Филадельфия — 100 ГраммСахар, вода и уксус — По вкусу (Заправка риса (на 200 грамм): 15 мл. воды, соль 0,5 ч. л., сахар 0,5 ч. л., уксус 0,5 ч. л. )ПошаговоПредварительно рис нужно отварить до готовности, затем добавить в него заправку из воды, уксуса, соли и сахара.Раскладываем на столе листья нори. Смоченными руками выкладываем на каждый лист 100 грамм сваренного риса. Края оставляем свободными.Выкладываем на рис часть икры.Сверху кладем несколько полосочек нарезанной вдоль крабовой палочки.Аккуратно, при помощи ножа, намазываем сыр «Филадельфия».Аккуратно скручиваем ролл.Мокрым ножом разрезаем рулет на несколько роллов.Украшаем роллы оставшейся икрой. Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Готовила вчера роллов с красной икрой по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!