Эти рыбные котлетки хороши и к обеду, и к ужину. Вместо консервированного лосося можно взять свежий и заранее запечь его в духовке. И не забудьте про соус.Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 66 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 6 порцийЛосось консервированный 150 гСладкий картофель 1 шт.Панировочные сухари 3/3, стаканаЯйцо 2 шт.Майонез 2 ст. л.Зеленый лук 2 стебляЛимон 1/1, шт.Перец халапеньо копченый 1 шт.Чеснок 2 зубчикаПошаговоКартофель очистить, нарезать кубиками и отварить до готовности. Воду слить. Картофель размять вилкой.Добавить яйца, панировочные сухари и рубленный лук и хорошо перемешать.В сковороде нагреть масло и обжарить рыбную смесь, сформировав из нее котлеты, до золотистого цвета примерно по 5 минут с каждой стороны.Смешать нарезанный перец с тертым чесноком и лимонным соком. Добавить майонез. Подавать соус вместе с котлетами.