Простой рецепт спиралек с мармеладом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 15 мин. Содержит всего 121 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, десертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 15 минКоличество порций: 16 порцийКоличество калории: 121 килокалорийПовод: Детский праздник, ФуршетИнгредиенты на 16 порций100 г сливочного масла125 г мягкого творога1 ч. л. сахара1 стакан пшеничной муки1 белок150 г мармелада 4 цветовщепотка коричневого сахараПошаговоВзбить масло, творог и сахар. Всыпать просеянную муку.С помощью силиконового скребка тщательно перемешать тесто. Скатать его в шар, накрыть блюдо крышкой и поставить в холодильник на 30 мин.Мармелад четырех цветов нарезать на разделочной доске на маленькие кубики.Подложку для теста cлегка присыпать мукой, выложить на нее тесто и раскатать в тонкий круг диаметром 28 см. По нарисованному на подложке контуру обрезать силиконовым скребком края.Белок взбить с 1 ст. л. воды. Смазать тесто белковой смесью и разрезать на 16 секторов. Разложить на каждые 4 сектора мармелад разного цвета. Начиная с широкой части скатать каждыйсектор рулетиком.Разогреть духовку до 190 °С. Подготовленные спиральки выложить на силиконовый коврик, предварительно сбрызнув его водой. Присыпать сахаром. Переложить на противень и выпекать 15–20 мин., до золотистого цвета.