Жареный морской окунь

Национальная кухня:
  1. axivyu

    By:axivyuin: 6 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    49

    Жареный морской окунь - блюдо достаточно простое, но в то же время изысканное. Морской окунь - рыба полезная, содержащая много витаминов и минералов, к тому же очень легко готовится. Даю рецепт!

    Вкусно, быстро, красиво. Каждая хозяйка любит такие блюда. Этот рецепт из такого разряда. Как приготовить морского окуня жареного на сковороде? Очень легко! Следуйте инструкции и у вас все получится! :)

    Количество порций: 3

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 186 килокалорий
    • Повод: На обед

    Жареный морской окунь

    Ингредиенты на 3 порции

    • Морской окунь — 2-3 Штук
    • Яйцо — 2 Штуки (1 шт. для смазки)
    • Лук — 2 Штуки
    • Соль, перец, приправы — - По вкусу
    • Панировочные сухари — - По вкусу

    Пошагово

    1. Рыбу разморозить при комнатной температуре. Срезать все ненужное - голову, плавники, вынуть потроха, хорошо промыть внутренность, удалить черную пленку. Рыбу обтереть солью, приправами и оставить на 20-30 минут.
    2. Очищаем лук. Одну луковицу мелко нарезаем и обжариваем, в это же время варим в крутую одно яйцо. Затем его мелко нарезаем, смешиваем с луком, добавляем приправ и фаршируем этой смесью рыбу.
    3. Другое яйцо разбиваем в мисочку, взбиваем его. Каждый кусочек хорошенько вымазываемым в яйце и обваливаем в панировочных сухарях.
    4. Затем каждый кусочек обжариваем в сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
    5. В это же время в другой сковородке обжариваем кольцами нарезанный лук, так же вываленный в панировочных сухарях.
    6. Рыбу и лук соединяем и подаем к столу. Приятного аппетита!
     


  2. b_galya

    By:b_galyain: 8 дек 2016
    Борисова Галя

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    50
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    Sujoocb, Fmpsoerge и Ipaoxioh нравится это.
  3. asyam

    By:asyamin: 25 дек 2016
    Масягина Ася

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    22
    это просто очень вкусно
     
    Owqeoote, Eeuypnum, pinkevich97 и ещё 1-му нравится это.
  4. П_Валькович

    By:П_Вальковичin: 7 июн 2017
    Валькович

    Регистрация:
    30 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    21
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
  5. Wxaorue

    By:Wxaoruein: 11 янв 2018
    Таша

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    52
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    А_Цешковская нравится это.
  6. Uhykaie

    By:Uhykaiein: 17 авг 2018
    Синдеева

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    39
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
Top