Творог — продукт очень полезный.Он содержит большое количество незаменимых аминокислот и усваивается организмом лучше мяса, что делает его продуктом диетическим. Творог особенно рекомендуется в детском и пожилом возрасте. Выгодно то, что творог отлично сочетается как со сладкими, так и солёными продуктами.Творожные блины — блюдо очень интересное. Блины выходят нежными, с ярко выраженым творожным вкусом. А творожно-укропные ещё и очень ароматные.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВыпечкаВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 292 килокалорийПовод: Ужин, перекус, завтракИнгредиенты на 4 порцииМасло подсолнечное рафинированное 20 млМолоко 170 млМука пшеничная 7 ст. л.Соль 2 гТворог 250 гУкроп свежий 20 гЯйца куриные 3 шт.ПошаговоДля приготовления творожных блинов нам понадобится творог, подсолнечное масло, молоко, мука, соль, яйца.Тщательно измельчить с помощью блендера молоко, творог, яйца.Добавить в творожную массу подсолнечное масло, соль, муку. Тщательно размешать. Оставить тесто на 30 минут отдохнуть.Сковороду слегка смазать растительным маслом и выпекать блины из половины блинной творожной массы.В остальную часть добавить измельчённый свежий укроп. Хорошо перемешать. Выпечь блины из творожно - укропного теста.Подавать творожные и творожно - укропные блины лучше всего со сметаной.