Простой рецепт жульена с курицей и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 232 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 232 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРепчатый лук 50 гКуриная грудка 150 гСливки 100 млСыр 100 гСвежие грибы 100 гСливочное масло 30 гПошаговоКуриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения.Затем переложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запечь при температуре 180 градусов около 10–15 минут.Подают жульен горячим, как закуску.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже жульен с курицей и грибами получается здорово!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик жульена с курицей и грибами. Oeeicoio, спасибо!!!
сегодня первый раз готовила жульена с курицей и грибами. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.