Морковный крем - суп с тыквой

Национальная кухня:
  1. g_asya

    By:g_asyain: 24 фев 2017
    Гузенкова Ася

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    47

    Простой рецепт морковного крема - супа с тыквой авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 58 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 58 килокалорий

    Морковный крем - суп с тыквой

    Ингредиенты на 2 порции

    • Масло сливочное 20 г.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Чеснок 1 шт.
    • Морковь 3 шт.
    • Имбирь сухой молотый 1 ч. ложк
    • Тыква 200 г.
    • Куриный бульон 2 стак.
    • Кориандр 0.5 ч. ложк

    Пошагово

    1. Морковный крем - суп с тыквой - очень простой и легкий в приготовлении. Сегодня предлагаю приготовить его с тыквой. Этот рецепт сравнительно мягкий. Поэтому, если вы хотите более пряный вкус, то смело увеличивайте количество чеснока и имбиря. Этот суп содержит много полезных веществ, поэтому лучше его варить на один раз, так как при разогревании разрушаются много витаминов.
    2. Начинаем с того, что очищаем от шелухи лук и чеснок и нарезаем мелкими кубиками.
    3. Берем емкость в которой будем варить суп, ставим на огонь и бросаем сливочное масло. Подождем пока масло растает и бросаем лук, обжариваем его несколько минут. Следите, чтобы лук не пригорал.
    4. Бросаем чеснок и кориандр к луку и обжариваем еще 30 секунд, до появления аромата.
    5. Нарезаем морковь на крупные куски.
    6. В кастрюлю добавляем морковь и молотый имбирь. Перемешиваем. Также можно использовать корень свежего имбиря.
    7. После этого добавляем бульон и запеченную тыкву. Еще раз перемешиваем ингредиенты, закрываем крышку, увеличиваем температуру кипения и варим 20 минут. Морковь должна стать мягкой.
    8. Пюрируем суп с помощью стационарного или погружного блендера.
    9. Переливаем суп обратно в кастрюлю и доводим до вкуса солью и перцем.
    10. Подаем горячим, разлив в тарелки и украсив петрушкой и сливками. Такой суп можно приготовить не только на обед, но и на ужин. Приятного аппетита!
     

    Idhdkiex нравится это.

  2. Xaouooipr

    By:Xaouooiprin: 24 мар 2017
    Завалова Ева

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    34
    Вот это да! Какой красивый рецептик морковного крема - супа с тыквой! А вкусный и простой!
     
    Osiukrfa и Iomqqcue нравится это.
  3. Рая_К

    By:Рая_Кin: 9 окт 2017
    Клушина

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    61
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
  4. golomysov90

    By:golomysov90in: 8 ноя 2017
    Голомысов Людмила

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    30
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
    Eoreouec и utcieaav нравится это.
  5. wyyzsti

    By:wyyzstiin: 13 янв 2018
    Member

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    79
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    saprykina90 и Мэри_А нравится это.
  6. rxaloo

    By:rxalooin: 23 апр 2018
    Member

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    49
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант морковного крема - супа с тыквой
     
  7. Афанасьева Л

    By:Афанасьева Лin: 10 окт 2018
    Лиза

    Регистрация:
    7 окт 2017
    Комментарии:
    4
    Симпатии:
    6
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    В_Черник нравится это.
Top