Непростой рецепт глинтвейна (Рецепта №2) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 197 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Алкогольные напиткиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 197 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийБутылка полусухого красного вина3 ст. л. сахараапельсин3 дольки лимонаяблоко1 ст. л. мёда5-6 гвоздичек1/1, коричной палочки3-4 горошины душистого перца5-6 пряного красного перца2/2, ч. ложки мускатного ореха1 ч. ложка кардамона1 ст. воды.ПошаговоВ стеклянной огнеупорной посуде нагрейте воду, всыпьте перец, гвоздику, мускатный орех, кардамон и корицу.Интенсивно варите 5 минут, затем убавьте пламя и влейте вино.Всыпьте сахар и перемешайте.Добавьте порезаный апельсин и лимон.Продолжайте нагревать смесь до 70°C и даже немножко больше.Затем снимите с огня и дайте настояться несколько минут.Добавьте ложечку мёда, размешайте и разливайте по бокалам.Следите за тем, чтобы каждому в бокал досталось по дольке цитрусовых.
Обалденный рецептик глинтвейна (рецепта №2). На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!