Очень простой рецепт безе с миндалем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 33 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, напиткиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 33 килокалорийИнгредиенты на 7 порций3 белка150 г сахара150 г миндаля (или фундука)ПошаговоМиндаль измельчить в блендере.Белки взбить со щепоткой соли в пену.Добавить сахар, хорошо взбить (около 7–8 минут).Должны получиться вот такие «пики». Чтобы безе хорошо взбилось, почитайте рекомендации здесь:Безе.Добавить миндаль, перемешать.Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом. При помощи кулинарного шприца, или ложкой, выложить небольшие безе. Поставить в разогретую до 100 градусов духовку. Сушить безе в течение 40–55 минут. Во время сушки безе может опасть, это нормально. Готовое безе ПОЛНОСТЬЮ остудить, тогда оно легко отделится от бумаги для выпечки.Приятного аппетита!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на безе с миндалем (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!