Очень простой рецепт пирога с томатами, луком и кинзой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 453 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ПирогиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 453 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПомидоры 500 гПесочное тесто 400 гРепчатый лук 2 головкиКинза по вкусуПошаговоВ сковороде слегка поджарить мелко нарезанный лук. Добавить нарезанные помидоры, потушить пару минут вместе с луком, снять с огня и добавить порезанную кинзу или любую другую зелень.Половину песочного теста выложить на смазанный маслом противень.Разложить начинку и накрыть вторым пластом песочного теста.Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать до золотистой корочки.
Отличный вариант приготовления пирога с томатами, луком и кинзой. Обязательно воспользуешься рецептом!
какой интересный рецепт пирога с томатами, луком и кинзой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!