Попробуйте оригинальный рецепт котлет из индейки, изюминкой которого станут фисташки в индюшачьем фарше. Отличный вариант для обеденного и праздничного стола. Мясо индейки да в умелых руках - настоящий деликатес! Котлеты из нее получаются просто объедение: сочные, но не жирные, сытные, но не калорийные. Для приготовления котлет из индейки в духовке вам понадобится филе самой птицы, а также фисташки: орешки добавят нотку пикантности и неожиданности блюду.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 267 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииФиле индейки — 500 ГраммМасло сливочное — 70 ГраммМолотый кориандр — 1/1, Чайных ложкиМолотая зира — 1/1, Чайных ложкиИзмельченные фисташки — 4 Ст. ложкиРазные овощи — По вкусу (для гарнира)ПошаговоФиле пропускаем через мясорубку.Добавляем к нему орехи, зелень, масло, специи. Перемалываем все вместе.Сформируйте небольшие котлеты и отправьте в духовку на 30-40 минут, при температуре 180 С. При желании, можете предварительно обжарить.Достаем котлеты, даем чуть остыть. Можно приготовить гарнир из овощей. Для этого нарежьте кубиками помидоры, кабачки или баклажаны, добавьте зелени и все обжарьте в оливковом масле (это к примеру, можно подать любой другой гарнир). Готово! Надеюсь, вы не раз воспользуетесь оригинальным рецептом котлет из индейки на своей кухне. И приятного аппетита)