Простой рецепт мясного рулета из фарша с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 723 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 723 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРепчатый лук 3 головкиСмешанный фарш 800 гЯйцо куриное 1 штукаСметана 3 столовые ложкиГрибы 500 гСыр 100 гПошаговоГрибы (можно свежие, можно консервированные) обжарить с двумя головками лука на сковороде. Минуты за две до готовности добавить сметану, посолить, поперчить. Дать остыть.Фарш смешать с мелко нарезанным луком, яйцом, добавить специи по вкусу.На противень развернуть фольгу. Выложить ровным слоем подготовленный фарш. На фарш выложить потертый сыр, затем грибную начинку. Аккуратно свернуть рулет при помощи фольги. Поставить в духовку и выпекать при температуре 200-220 С 40-60 минут. последние 10-15 минут фольгу можно развернуть, чтобы дать рулету подрумяниться.Можно подавать как горячим, так и холодным.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик мясного рулета из фарша с грибами. Елманова И, спасибо!!!