Очень вкусная закуска, которая готовится за считанные минуты. Если вы любите приглашать гостей, то обязательно возьмите этот рецепт на вооружение.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 165 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 6 порцийСыр 500 гМайонез 5 ст. л.Черный молотый перец по вкусуКрасный молотый перец на кончике ножаПорошок карри 1/1, ч. л.Вареная ветчина для тостов 500 гЗеленый лук небольшой пучокПошаговоСыр натереть на мелкой терке.У лука мелко нарезать только белую часть (зеленая вам не понадобится).Карри слегка поджарить на слабом огне на сухой сковороде. Это должно занять около 20 секунд.Смешать карри с майонезом, красным и черным перцем по вкусу.Добавить в пряную смесь лук, сыр и тщательно перемешать.Каждый ломтик ветчины смазать сырной массой и свернуть в рулет.Выложить рулеты на блюдо швом вниз, накрыть пищевой пленкой и положить сверху легкий груз.Поставить в холодильник минимум на 30 минут, а лучше на 1 час.Перед подачей подержать 10-15 минут при комнатной температуре. Украсить зеленью по вкусу.
Вкуснятина, обожаю рулеты из ветчины с сырной начинкой Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, avfzepcvc
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рулетах из ветчины с сырной начинкой зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Мы тоже недавно первый раз делали рулеты из ветчины с сырной начинкой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем