Это блюдо является настоящим смешением кухонных жанров, ведь по сути это омлетные блинчики с начинкой, свернутые по принципу сэндвича-врапа. Простая, быстрая и оригинальная закуска.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 67 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 6 порцийЯйцо куриное 2 шт.Шампиньоны 100 гШпинат горстьМасло оливковое 1 ст. л.Уксус бальзамический 1 ст. л.Соль, перец по вкусуПошаговоВзбить яйца в миске. Грибы нарезать небольшими кубики. Нашинковать шпинат и добавить его к грибам. Полить бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и перемешать.Нагреть сковороду с оливковым маслом на сильном огне. Вылить на сковороду примерно 2 столовые ложки взбитого яйцо и распределить, как мы это делаем с блинным тестом. Обжаривать только с одной стороны до готовности.Пожарить аналогично остальные «омлетные» блинчики. Затем равномерно распределить на них приготовленную начинку из грибов и шпината. Свернуть в рулетики, при необходимости закрепив, и подавать к столу.
Рулетики из омлета с грибами и шпинатом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Рулетики из омлета с грибами и шпинатом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.