Простой рецепт фаршированных яиц со шнитт-луком и эстрагоном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 428 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 428 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЯйцо куриное 12 штукМайонез 5 столовых ложекЛимонный сок 1 столовая ложкаСоус табаско 0,125 чайной ложкиШнитт - лук 2 столовые ложкиЛистья эстрагона 2 чайные ложкиСоль ½ чайной ложкиСухая горчица ½ чайной ложкиКудрявая петрушка по вкусуПошаговоСварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под холодной водой и очистите. Разрежьте вдоль пополам и аккуратно отделите желтки. Переложите желтки в миску.Разотрите желтки вилкой и добавьте майонез, лимонный сок, табаско, мелко нарезанный шнитт - лук, измельченные листья эстрагона, соль и горчицу. Все перемешайте до однородной массы и наполните половинки белков.Выложите на блюдо, накройте пленкой и охладите 1 час.
замечательный рецепт! В моей семье любят фаршированные яйца со шнитт-луком и эстрагоном Спасибо за прекрасную идею
Готовила вчера фаршированных яиц со шнитт-луком и эстрагоном по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Очень понравился состав фаршированных яиц со шнитт-луком и эстрагоном, все отлично должно сочетаться!