Если вы желаете удивить своих домочадцев вкусненьким блюдом, то ароматные блинчики по данному рецепту будут очень уместными и очень вкусными. Подавать блюдо можно с любыми добавками! Чтобы приготовить блюдо по данному удивительному рецепту, нет никакой необходимости приобретать экзотические продукты, все вполне земное, естественное, то, что нам приходится употреблять в повседневной жизни. Такими блинчиками вы сможете и накормить своих гостей, и побаловать домашних. А сделать их не составит особого труда. Ведь отварить картошку и приготовить печень может каждый, и это совсем не займет много времени. Такие блинчики с начинкой можно кушать вместе со сметаной или без каких-либо добавок, это уже дело вкуса каждого.Количество порций: 3-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, БлиныСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 276 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 3 порцииКартофель — 3 ШтукиПечень куриная — 300 ГраммСоль — По вкусуМолоко 2,5% — 700 МиллилитровЯйца куриные — 2 ШтукиСахар песок — 2 Ст. ложкиМука — 2 СтаканаРазрыхлитель теста — 6 ГраммМасло подсолнечное — 2 Ст. ложкиВода — 100 МиллилитровПошаговоНемного подогрейте молоко, добавьте в него яйца, сахар и соль, перемешайте все венчиком. Затем добавьте муку и разрыхлитель. Снова перемешайте и влейте масло подсолнечное.Теперь влейте тесто на сковороду и выпекайте блины, обжаривая их с двух сторон.Затем возьмите и подготовьте начинку. Картофель вам нужно почистить до готовности, после чего сделайте пюре.На следующем этапе возьмите куриную печень, отварите ее в немного посоленной воде и остудите.После этого поместите печень в блендер, хорошенечко в нем перемешайте все до однородности массы.Выложите печень ложкой на блинчик, закрутите его трубочкой. То же самое проделайте и со всеми остальными блинчиками. Блюдо готово, и его можно подавать к столу. Теперь вы точно знаете, как приготовить блинчики с картошкой и печенью, чтобы было очень вкусно.