Вариации на тему рыбки). Нежно,тающе во рту!Обожаю рыбную рубку)!Если руки растут правильно,то любые,самые простые котлеты, будут звучать как шедевр!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗразыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 233 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииТреска (или минтай, хек, судак) 400 грЛук репчатый 1 шт.Куриные яйца 1 шт.Поваренная соль 0.5 чайн. л.Печень трески (берите по вкусу - можно и 150,можно и 200,если сможете завернуть). масло только слить не забудьте!) 100 грРастительное масло 4 стол. л.Панировочные сухари 4 стол. л.ПошаговоИз рыбы приготовить фарш. Прокрутить в мясорубке вместе с луковицей. Фарш немного отжать, а то будет очень мокрый и тяжело будет формовать котлеты. Добавить соль, яйцо и хорошенько вымесить.Разделить фарш на равные части. Взять одну часть, приплюснуть на ладони, в середину положить кусочек печени трески и хорошенько защипнуть со всех сторон. Обвалять в сухарях. Повторить с каждым кусочком.Обжарить котлеты на среднем огне со всех сторон. Жарятся примерно 10 минут.