Свекольник домашний я ела на юге России и он мне очень, очень понравился. Может из-за айрана, а может потому, что там ужасно жарко и свекольник домашний приятно охлаждал. Вот вам рецепт! Свекольник домашний готовится быстро, если вы заранее отварили овощи. Воду можно заморозить и бросить в свекольник домашний мелкими кубиками, чтоб он дольше оставался холодным. Этот вариант хорош, если вы подаете свекольник домашний на природе, в садовой беседке или на веранде. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, СвекольникСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 273 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 8 порцийСвекла — 1 Штука (отваренная)Картофель — 3 ШтукиОгурцы — 3 ШтукиЯйца — 4 ШтукиАйран — 1 ЛитрВода — 1 ЛитрМайонез — 200 ГраммЧеснок — 1 ЗубчикЛук зеленый — 2 Штуки (пучок)Укроп — 2 Штуки (пучок)Соль — По вкусуПошаговоПодготовить продукты.Картофель порезать кубиками.Порезать яйца.Огурцы порезать.Свеклу порезать соломкой.В кастрюле собрать все ингредиенты.Залить айраном, водой, добавить майонез и чеснок тертый.