Приготовить тако довольно просто, нужно приготовить начинку и наполнить ею специальные кармашки, которые делаются так же, как тортильи, но имеют другую форму. Получится отличная закуска или завтрак. Начинка для тако острая, как любая мексиканская еда, но когда вы готовите ее сами, можно регулировать остроту по своему усмотрению. Обычно к тако подается мексиканский соус гуакамоле.Характеристики рецептаНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Закуски, МясоСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 233 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийБекон (сырокопченый) 20 гПерец чили 3 шт.Свиная корейка 200 гТоматное пюре 250 гФасоль красная в собственном соку 350 гАвокадо 2 шт.Помидоры красные 200 гЛук репчатый (100 г) 1 шт.Кинза (кориандр) 20 гСоль ¼ ч. л.Лаймовый сок 10 млЛепешки для тако 6 шт.ПошаговоНарежьт бекон маленькими кусочками и поджарьте на небольшом огне до золотистого цвета.Чили разрежьте пополам, удалите семена и перепонки, а затем мелко нарежьте. Будьте осторожны, не обожгите кожу!На вытопившемся из бекона жире поджарьте кубики постной свинины, затем добавьте нарезанный чили.Когда свинина поджарится, положите в сковороду томатное пюре, дайте закипеть и добавьте фасоль, предварительно слив с нее сок.Готовьте на небольшом огне около 5 минут, чтобы начинка слегка загустела.Для гуакамоле очистите авокадо и разомните его вилкой. Добавьте нарезанный кубиками помидор, чили, кинзу и измельченный лук. Приправьте соком лайма и посолите.Наполните тако начинкой и подогрейте. Подавайте горячими с соусом гуакамоле и зеленым салатом.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - azonpkobe ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.