Простой рецепт ежиков из свиного фарша домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 10 минут. Содержит всего 251 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 251 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийРис 200 гСвиной фарш 500 гЛук 1 штукаЯйцо куриное 1 штукаМорковь 1 штукаСметана 200 гПомидоры 1 штукаСпеции по вкусуСоль по вкусуПошаговоРис готовим до состояния аль денте (полностью готово).Смешиваем с фаршем, луком (нарезать мелким кубиком), морковью (на мелкой терке), яйцом, специями, солью.Формируем ежики и выкладываем в глубокую сковороду, добавляем воды (можно смешать с небольшим количеством майонеза) до середины ежиков и готовим на газу минут 20.В это время готовим соус. Для этого помидоры ошпариваем, снимаем шкурку, натираем на терке и добавляем сметаны, пару долек чеснока. Заливаем ежики сверху соусом и тушим еще минут 20.Когда ежики готовы, раскладываем по тарелкам, а в соус добавляем столовую ложку муки, разведенной в воде, доводим до кипения. Поливаем соусом ежики и посыпаем зеленью.
Обалденный рецептик ежиков из свиного фарша. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!