Очень простой рецепт песто итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 249 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Итальянская кухня, Соус «Песто»Сложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 249 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийЛистья зеленого базилика 80 гКедровые орехи 70 гСыр пармезан 100 гОливковое масло 40 млПошаговоБазилик очистить от стеблей и промыть холодной водой.Пармезан измельчить с кедровыми орешками в блендере и постепенно добавлять оливковое масло.Туда же добавить базилик. Все тщательно измельчить.Паста сначала получится жидкой, поэтому ее нужно поставить в холодильник на несколько часов.Bon appétit!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже песто получается здорово!