Несложный рецепт рулета с курицей европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 328 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 328 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 3 порциигрудка куриная (вареная) 1 шт.лук 2 шт.майонез 100 гкефир 1 ст.сахар 1,5 ст. л.соль 0,5 ч. л.сода 0,5 ч. л.масло подсолнечное 1 ст. л.мука 2 ст.масло сливочное 50 гПошаговоЛук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.Добавить мелко нарезанную вареную грудку, зелень.Перемешать и добавить майонез.Замесить не очень крутое тесто, но тесто не должно прилипать к рукам.Разделить тесто на 3 части и раскатать толщиной 0,5 см.Смазать лепешку тонким слоем растительного масла, положить начинку и закатать в рулет.Выложить все рулеты на противень, выпекать 20 минут при температуре 200 градусов до золотистого цвета.Готовый рулет смазать сливочным маслом.