Несложный рецепт умбрийского рыбного супа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 901 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 901 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРечная рыба 1 кгРепчатый лук 1 головкаЧеснок 5 зубчиковСельдерей 1 стебельОливковое масло extra virgin 7 столовых ложекПетрушка 5 стеблейБелое сухое вино 200 млПомидоры пелати 1 банкаФранцузский багет 1 штукаСоль 2 чайные ложкиПошаговоРыбу нарезать небольшими кусками, посолить.В глубокой сковороде обжарить в пяти столовых ложках оливкового масла нарезанные лук и сельдерей и четыре мелко нарубленных зубчика чеснока. Посолить. Когда лук станет мягким, добавить нарезанную петрушку и подержать на огне еще минуту.Добавить вино (лучше итальянское, грекетто или верментино), готовить, пока оно наполовину не выпарится. Выложить помидоры, влить 400 мл воды, посолить чайной ложкой соли и довести до легкого кипения. Добавить рыбу, уменьшить огонь и припустить десять минут.Разрезать багет на 16 частей, обжарить без масла с двух сторон до золотистого цвета.Зубчик чеснока разрезать пополам и натереть им тосты. Сбрызнуть оливковым маслом.Разлить суп по тарелкам и подавать с тостами.Напоминающий буйабес суп, в котором чем больше будет разной речной рыбы, тем лучше — годится окунь, линь, угорь, форель, щука и так далее.