Умбрийский рыбный суп

Национальная кухня:
  1. Auouavc

    By:Auouavcin: 22 фев 2017
    Саша Л

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    15

    Несложный рецепт умбрийского рыбного супа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 901 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 901 килокалорий

    Умбрийский рыбный суп

    Ингредиенты на 4 порции

    • Речная рыба 1 кг
    • Репчатый лук 1 головка
    • Чеснок 5 зубчиков
    • Сельдерей 1 стебель
    • Оливковое масло extra virgin 7 столовых ложек
    • Петрушка 5 стеблей
    • Белое сухое вино 200 мл
    • Помидоры пелати 1 банка
    • Французский багет 1 штука
    • Соль 2 чайные ложки

    Пошагово

    1. Рыбу нарезать небольшими кусками, посолить.
    2. В глубокой сковороде обжарить в пяти столовых ложках олив­кового масла нарезанные лук и сельдерей и четыре мелко ­нарубленных зубчика чеснока. Посолить. Когда лук станет мягким, добавить нарезанную петрушку и подержать на огне еще минуту.
    3. Добавить вино (лучше итальянское, грекетто или верментино), готовить, пока оно наполовину не выпарится. Выложить помидоры, влить 400 мл воды, посолить чайной ложкой соли и довести до легкого кипения. Добавить рыбу, уменьшить огонь и припустить десять минут.
    4. Разрезать багет на 16 частей, ­обжарить без масла с двух сторон до золотистого цвета.
    5. Зубчик чеснока разрезать по­полам и натереть им тосты. Сбрызнуть оливковым маслом.
    6. Разлить суп по тарелкам и подавать с тостами.

    Напоминающий буйабес суп, в котором чем больше будет разной речной рыбы, тем лучше — годится окунь, линь, угорь, форель, щука и так далее.

     


  2. Ejissiew

    By:Ejissiewin: 12 апр 2017
    Алиса Х

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    22
    Auouavc, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    frunze83 и Zoqauaq нравится это.
  3. Назимова А

    By:Назимова Аin: 15 дек 2017
    Назимова Аня

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    17
    @Auouavc, аппетитно - чудо!
     
  4. d_tatyana

    By:d_tatyanain: 16 окт 2018
    Дудина Татьяна

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    30
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала умбрийский рыбный суп первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    gaponova87 нравится это.
Top