Непростой рецепт сырного супа с куриными фрикадельками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 124 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Сырный супСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 124 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийКуриный фарш 400 грБелый хлеб (2-3 ломтика) 75 грКуриные яйца 2 шт.Укроп 50 грПетрушка 50 грСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуКартошка 300 грМорковь 100 грЛук - порей 150 грСельдерей (корень) 150 грЦветная капуста (использовалась замороженная) 200 грПлавленый сыр 200 грРастительное масло (для жарки) 1 стол. л.Вермишель 75 грПошаговоВ нашем рецепте использовалась замороженная цветная капуста, но, конечно же, её свежий вариант никак не испортит вкус готового блюда. Плавленный сыр предварительно необходимо поместить в морозильник - так с ним будет проще работать.Максимально мелко рубим петрушку и укроп. Эта зелень будет часть фарша на фрикадельки, поэтому и должна быть очень мелкой.Соединяем порубленную зелень, яйца, куриный фарш и раскрошенный хлеб в одной миске. Добавляем соли и перца по вкусу.Тщательно перемешиваем ингредиенты до образования однородной массы. Если вам покажется, что фарш слишком жидкий - добавьте ещё хлебных крошек или муки. Если он будет слишком сухим - подлейте немного воды. Готовый фарш отправляем на полчаса в холодильник.Пока фарш настаивается в холоде можно подготовить другие ингредиенты. Порей режем тонкими колечками, морковку и сельдерей - тонкими полосками.Картофель чистим и режем четвертями кружков. Следите, чтобы размер кусочков был не слишком большим.Крупные соцветия капусты разделяем на мелкие.Замороженный сыр режем мелкими кубиками.После получаса нахождения фарша в холодильнике извлекаем его и лепим небольшие шарики - прообраз будущих фрикаделек.Обжариваем морковь и сельдерей на растительном масле до их размягчения.Добавляем моркови и сельдерею лук - порей и продолжаем обжаривание ещё 2-3 минуты.Одновременно с обжариванием овощей доводим до кипения воду в кастрюле и выкладываем туда плавленный сыр. Хорошенько перемешиваем его до полного растворения и ждём повторного закипания воды.В получившийся сырный бульон выкладываем картофель и капусту. Ждём повторного закипания.К картошке и капусте добавляем обжаренные овощи. Теперь можно немного присолить наш суп. Варим всё в течение 5-7 минут.По истечению указанного времени добавляем в кастрюлю вермишель, а потом, по одному - фрикадельки. Осторожно всё перемешиваем и даём покипеть порядка 12-15 минут. Готовое блюдо солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!
@m_zina, умничка! Какой аппетитный рецептик сырного супа с куриными фрикадельками сварганила. Попробуем с большим удовольствием!