Котлеты из камчатского краба с горчичным соусом

Национальная кухня:
  1. lyudaa

    By:lyudaain: 22 фев 2017
    Люда А

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    40
    Симпатии:
    58

    Сложный рецепт котлет из камчатского краба с горчичным соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 170 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 170 килокалорий

    Котлеты из камчатского краба с горчичным соусом

    Ингредиенты на 4 порции

    • Яйцо куриное 1 штука
    • Майонез 310 г
    • Дижонская горчица 60 г
    • Вустерширский соус 30 мл
    • Сельдерей 75 г
    • Рубленая петрушка 10 г
    • Мясо краба 500 г
    • Хлебные крошки 150 г
    • Растительное масло 200 мл
    • Соленые огурцы 50 г
    • Красный лук 10 г
    • Лимонный сок 20 мл
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Семена горчицы по вкусу
    • Паприка на кончике ножа
    • Лавровый лист порошок по вкусу
    • Красный перец хлопьями по вкусу
    • Молотый мускатный орех на кончике ножа
    • Молотая гвоздика на кончике ножа
    • Кардамон на кончике ножа
    • Молотый имбирь на кончике ножа

    Пошагово

    1. Для приготовления соуса, соедините вместе 250 гр майонеза, 50 гр соленых огурцов, 10 гр дижонской горчицы, 10 грамм мелко нарезанного красного лука, 20 мл лимонного сока, соль и перец. Поставьте в холодильник.
    2. Для приготовления котлет, соедините яйцо, майонез, горчицу, вустерширский соус, смесь приправ, соль, сельдерей и петрушку в большой миске и тщательно перемешайте.
    3. Добавьте мясо краба и хлебные крошки. Все перемешайте, но будьте осторожны, чтобы не нарушить консистенцию мяса.
    4. Сделайте 6 котлеток и положите на предварительно подготовленный противень
    5. Накройте и оставьте охлаждаться в холодильнике в течение часа.
    6. Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте масло. Когда масло разогреется, выложите котлеты на сковороду и готовьте до золотисто - коричневого цвета, примерно 3-5 минут с каждой стороны.
    7. Вы можете сервировать их в виде бургера, поместив в булочку, либо просто с соусом тартар и картофелем фри.
     

    Toeaono нравится это.

  2. t_khristina

    By:t_khristinain: 5 апр 2017
    Тихомирова Христина

    Регистрация:
    31 мар 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    17
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    sh_nika нравится это.
  3. kh_nadya

    By:kh_nadyain: 10 апр 2017
    Ходжаш Надя

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    50
    Котлеты из камчатского краба с горчичным соусом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
  4. Ehafqlx

    By:Ehafqlxin: 10 июн 2017
    Даша Г

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    23
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в котлетах из камчатского краба с горчичным соусом
     
  5. shepelskaya82

    By:shepelskaya82in: 13 авг 2017
    Шепельская Роза

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    17
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
  6. Ника_О

    By:Ника_Оin: 4 апр 2018
    Офферманн Ника

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    41
    lyudaa, спасибо большое, за вкусный превкусный котлеты из камчатского краба с горчичным соусом!!!
     
    Sgoooiwub, Iunspqg и Завертанная Л нравится это.
  7. eoxcvvwn

    By:eoxcvvwnin: 17 сен 2018
    New Member

    Регистрация:
    5 янв 2018
    Комментарии:
    2
    Симпатии:
    1
    lyudaa, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
Top