Летний освежающий напиток.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, Безалкогольные напиткиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 65 килокалорийПовод: На праздник, На скорую руку, Полезно и вкусно, На полдникИнгредиенты на 5 порцийАрбуз (мякоть без косточек) — 400 гМёд — 1 ст. л.Мороженое — 80 гПошаговоМякоть арбуза порезать небольшими кусочками.Выложить в чашу для взбивания. Добавить мед и мороженое. Измельчить блендером до однородной, воздушной массы. Разлить фреш в бокалы и сразу подать. Приятного аппетита!
Обалденный рецептик арбузного фреша. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!