Рецепт приготовления кружевных блинов.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, БлиныСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 274 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порциимуки — 3 Стаканаяйца — 3 Штукимолока — 800 Миллилитровсахара — 40 Граммдрожжей — 30 ГраммПошаговоКружевные блинчики любят очень многие за их оригинальный вид, нежный вкус и легкость в приготовлении.Приготовление:Развести дрожжи в половине теплого молока. Посолить, добавить сахар и яйца. Тщательно перемешать. Насыпать в миску муку и постепенно влить дрожжевую смесь, постоянно помешивая. Дать постоять в теплом месте около 20 минут пока тесто не поднимется. Влить оставшееся горячее молоко и размешать. Вылить тестона сковороду с помощью половника и обжарить блины с обеих сторон. Подавать блины с маслом, сметаной или медом.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать кружевные блины, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
какой интересный рецепт кружевных блинов и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.