Простой рецепт десерта Снежная королева домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 288 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 288 килокалорийИнгредиенты на 4 порциижелатин в гранулах – 1/1, пакетикабисквит – 100 гапельсин – 2 штклюква – 200 гртворог – 200 грвода – 1/1, стаканаПошаговоТворог взбить. Желатин залить водой и оставить набухать. Разбухший желатин подогреть до 60 градусов, немного остудить и вылить во взбитый творог.Перелить массу в формочку. Апельсин очистить от кожуры и пленок и нарезать на кусочки. Клюкву и апельсин равномерно выложить и «утопить»в твороге.Сверху выложить измельченное печенье или бисквит. Поставить в холодильник на 2-3 часа, пока не застынет. Затем поставить на 30 секунд в горячую воду и перевернуть на блюдце.