Простой рецепт рулетов из свинины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 33 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 33 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийсоевый соус – 2 ч. л.растительное масло – 1 ст. л.свиная вырезка – 4 кусочкаполоски сырокопченого бекона – 2-3 шт.мясной бульон – 0,5 стаканакорень имбиря – 1,5-2 смсоль, свежемолотый черный перецсыр эдам или маасдам – 40 г2 маринованных огурцаПошаговоМясо выложить на доску, накрыть пленкой и слегка отбить. Снять пленку, посыпать мясо крупной солью и перцем.Полоски бекона разрезать пополам и выложить по одной поверх мяса. Затем положить по кусочку сыра и маринованного огурчика. Каждый кусочек свернуть в рулет и сколоть их зубочистками.В сковороде разогреть растительное масло, выложить рулеты швом вниз и обжарить со всех сторона на сильном огне. Затем добавить 2-3 кусочка имбиря, влить соевый соус и бульон, накрыть крышкой, готовить 7-10 минут.Из готовых рулетов вытащить зубочистки. На гарнир к рулетам можно приготовить легкий зеленый салат, картофельное пюре, кускус или поленту.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания. Эти небольшие рулетики из свинины получаются пряными и очень сочными. Секрет в добавлении имбиря и соевого соуса, которые придают мясу аромат и слегка восточный вкус.