Прекрасный десерт для вашего праздника.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 12 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 120 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 4 порциипачка обычного желатина — 1 Штукасахар — 3 Ст. ложкисоль — 1/1, Чайных ложкистакана обезжиренного молока — 1 Штукаобезжиренный простой йогурт — 11/1, Стаканасока лайма или лимона — 2 Ст. ложкичилийского авокадо Хасс — 1 ШтукаПошаговоВ небольшой миске для микроволновой печи или стеклянном мерном стакане, смешать желатин, сахар и соль. Добавить молоко, перемешать и дать постоять 2-3 минуты. Разогреть в микроволновой печи, пока молоко только начинает закипать около 1 1/1, минут. Перемешать пока желатин растворится. Отложить в сторону, чтобы остыло в течение 3-5 минут. Влейте в блендер или кухонный комбайн. Добавить йогурт и сок лайма и смешивать около 15 секунд.Промыть авокадо. Порезать пополам и сделать углубление. Мякоть добавить в йогурт. Смешать до получения однородной массы, примерно 1 минуту.Промыть 6 форм холодной водой. Разделить смесь авокадо по формам. Обернуть верхушки полиэтиленовой пленкой и охладить несколько часов или на ночь.